Por
O SESI Ipiranga oferece uma porção de atividades e cursos voltados à saúde e nutrição. Conheça a programação que a unidade preparou para o mês de fevereiro:
 
CURSOS E ATIVIDADES

       

GOURMET                                     

   Cozinha Didática: Profª. Nutricionista Márcia Takezawa Ogawa Hashimoto.                                                                   

CURSO GOURMET

O valor para todos os cursos desta categoria é de R$25,00 (beneficiários) e R$40,00 (não beneficiários).

 

Técnicas de Congelamento - módulo I 

03 de Abril | quarta, das 09h00 às 13h00.

Obs.: no curso de "Técnicas de Congelamento"o interessado deverá se inscrever nos módulos I, II, III e IV obrigatóriamente.


RECEITINHAS PARA VOCÊ: Chocolate

 05 de Abril | sexta, das 12h30 às 16h30

  • Ovo de Páscoa Crocante
  • Bombom Simples
  • Pirulito de Coelho
  • Bombom com Gotas de Licor

Técnicas de Congelamento - módulo II

10 de Abril | quarta, das 09h00 às 13h00

Obs.: no curso de "Técnicas de Congelamento"o interessado deverá se inscrever nos módulos I, II, III e IV obrigatóriamente.


Almoço de Páscoa

12 de Abri | sexta, das 12h30 às 16h30

  • Peixe com Molho de Camarão e Palmito
  • Arroz Colorido
  • Strogonoff de Chocolate e Frutas

Técnicas de Congelamento - módulo III

17 de Abril | quarta, das 09h00 às 13h00

Obs.: no curso de "Técnicas de Congelamento"o interessado deverá se inscrever nos módulos I, II, III e IV obrigatóriamente.


Técnicas de Congelamento - módulo IV

24 de Abril | quarta, das 09h00 às 13h00

Obs.: no curso de "Técnicas de Congelamento"o interessado deverá se inscrever nos módulos I, II, III e IV obrigatóriamente.


RECEITINHAS PARA VOCÊ - "Culinária Baiana"- Grátis um Livro!

25 de Abril | quinta, das 12h30 às 16h30

  • Pão de Aipim
  • Tapioca Salgada
  • Cuscuz Nordestino (receita extra)
  • Cocada de Abacaxi

SEGURANÇA DOS ALIMENTOS

15 e 29 de Abril (segunda-feira), das 13h00 às 17h30

Objetivo: Orientar os participantes nas boas práticas de manipulação e nos requisitos de organização e higiene adequados aos estabelecimentos, visando atender aos requisitos exigidos pela Vigilância Sanitária para garantir a qualidade e segurança dos serviços oferecidos aos consumidores.

Público alvo:  Profissionais que atuam ou pretendem atuar na área de alimentos.

Duração: 8h

Investimento: R$ 75

Vagas Limitadas! 

Informações  2065-0150 /  2065-0142


NUTRIÇÃO EM GRUPO

 


Topo


Sem cursos disponíveis no momento.




 



CURSOS ESPECIAIS                     



Topo

 


Sem cursos disponíveis no momento.

 

 Topo

ESPORTE                              


 

 

Academia Funcional

 

Estamos montando a nova grade, informaremos em breve.

Topo

 


Para informações e inscrições na Secretaria Única da unidade.